rock_n_vika (rock_n_vika) wrote,
rock_n_vika
rock_n_vika

Последний пост? Про котиков и этикетки

Привет!

На прошлой неделе не было котиков. Спасибо большое всем, кто написал — ужасно приятно, что кто-то очень ждёт котиков каждую неделю.
К сожалению, по некоторым причинам, котиков больше не будет. Пока не могу сказать точно: может быть котики просто уходят в заслуженный отпуск, а может быть блог закроется совсем.

Спасибо всем, кто комментировал и просто смотрел. Надеюсь, котики поднимали настроение в тяжёлые моменты и заставляли улыбаться тогда, когда казалось, что всё совсем плохо — ведь блог был создан именно для этого.

Чувствую, что мой почти что долг — посоветовать вам какой-нибудь блог с котиками. Исполняю долг: sestratk подхватила идею пятничных котиков, а ещё из её блога можно узнать всё, что вообще нужно знать владельцам котов. Иногда кажется, что она написала уже обо всём: от правил прогулок с котом до способов борьбы с кошачьими драками. Так что я — советую.

Меня на создание и ведение блога всегда вдохновляла моя волшебная и очень умная кошка Лиса. За пятничных котиков — спасибо ей. И пожелайте ей мысленно здоровья, пожалуйста. Она, к сожалению, болеет, и эта болезнь будет с ней до конца жизни.
Передаём вам привет, мяу, и что всё будет хорошо.


А теперь ещё немного слов и даже одна просьба — на правах рекламы, которой тут никогда раньше не было.
Помимо прекрасной кошки у меня есть ещё более прекрасный папа, которым я, конечно, очень горжусь по совершенно разным причинам. Расскажу вам об одной. Мой папа — коллекционер. Представляете, он начал своё дело, когда ему было всего 16 лет! И всю жизнь этим делом занимается. Он коллекционирует этикетки от всего, что можно выпить: это и алкоголь, и молоко, и соки, и газированные напитки, и всё-всё-всё. Этикетки ему передают друзья, знакомые и другие коллекционеры, с которыми он ведёт переписку. Всего в его коллекции около 17 000 уникальных (неповторяющихся) этикеток от алкогольных напитков и ещё около 8 000 — от безалкогольных. Все этикетки хранятся в фотоальбомах, разложены по видам напитка и алфавиту; каждой присвоен свой номер, а ещё все они отсканированы и хранятся на электронных носителях — коллекция идёт следом за развитием технологий :)
Часть коллекции выложена на сайте очень классного проекта Артемия Лебедева, созданного как раз для таких людей, как мой папа. Очень медленно (но уверенно :)) папа выкладывает свою коллекцию, а она продолжает расти.
А теперь о просьбе: если у вас есть редкие этикетки (пиво «Клинское» и газировка «Черноголовка» — это не очень редкие этикетки, как вы понимаете) и вы хотите немного помочь мне и моему папе, отправив их нам по почте — пожалуйста, напишите мне в личку, я расскажу вам, как безопасно отклеить этикетку от бутылки и напишу папин адрес. В коллекционерусе под экспонатом напишем спасибо лично вам :)


Не прощаемся?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →